小学的日记
上课铃响了,潘老师抱着一摞本子、带着一位年轻的女老师笑容满面地走进教室。
教室里的气氛忽然就变了。在等待老师时,大家都认为要考试,但是潘老师和那位女老师走进教室时,顿时我们变得喜笑颜开。
老师让我们提问题。同学们你一言我一语地说出了自己的问题,老师一一作了回答。在她自我介绍完后,我说:“严老师,你把你的姓‘严’写错了。”我话音刚落,全班立即哄堂大笑。
“她来干什么呢”这个问题一直萦绕在我心里。
小学的日记15
今天,妈妈让我观察瓶子中的茶叶,我非常好奇地问道:"茶叶有什么好观察的?''妈妈向我说道:"你只要认真观察
就能发现茶叶中的秘密.''
妈妈拿给我一些茶叶,让我细心地看,我用自己灵敏的鼻子闻了闻一片片茶叶,啊!一股股浓浓香味扑鼻而来这一片片茶叶都是青色的,我发现茶叶各有各的姿势,有的像香蕉,有的
像一艘小船,还有的像挂在天上的月亮,好看极了!